新闻资讯
企业新闻
您现在的位置: 新闻资讯 > 企业新闻 > 关于《安徽省公交专用信号灯及公交优先控制规范》地方标准公开征求意见的通知

关于《安徽省公交专用信号灯及公交优先控制规范》地方标准公开征求意见的通知

:更新时间:2019/11/07    ǘ来源:本站原创    Ċ浏览:506

各相关单位、相关专家:

根据安徽省质量技术监督局《关于下达2017年第二批安徽省地方标准制(修)订计划的函》(皖质函〔2017321号),由我单位牵头起草的安徽省地方标准《安徽省公交专用信号灯及公交优先控制规范》地方标准已完成起草工作。为保证标准的科学性、严谨性和适用性,按照《安徽省地方标准管理办法》《地方标准修订工作指南》(DB 34/T 2800-2016)的有关规定,现公开征求意见,欢迎社会各界对标准内容提出建议和修改意见。

修改建议请填写在附件2《标准征求意见反馈表》中,并发送邮件至起草单位联系人邮箱。意见反馈截止日期为20191110日。

联系人:都 卫

电 话:0551-6533820518955139337

邮 箱:duwei@ahkeli。com

附件1、安徽省公交专用信号灯及公交优先信号控制规范(征求意见稿)

附件2 、安徽省地方标准征求意见汇总表

安徽科力信息产业有限责任司

2019年1010